2010年 11月 29日
新とうふ懐石 豆腐料理 トーフ・ショックをあなたに! |
伝統と融合の豆冨料理。新とうふ懐石の「豆の舞]
紀元前
2世紀
から現代・
私たちの
食卓まで
登場する
豆腐。
焼く、炒める、揚げる、蒸す、煮る・・・・
豆腐は数えきれないほど多くの味と楽しさを生み出す
素朴で奥深い大地の恵み。
美饗庵 うさぎ家は、厳選したおいしい豆腐を使ってさまざまな
豆腐料理を創りあげました。
その味わいの深さと多彩さは、きっと初体験ーーーーーーー。
ちょっと感動的なトーフ・ショックに出会います。
いつもハイな気分でありたい
そして
心を動かす料理にふれていたい
より優れたおいしい料理を目指して
私たちは、頑張ります。
sesenta.exblog.jp
にほんブログ村
紀元前
2世紀
から現代・
私たちの
食卓まで
登場する
豆腐。
焼く、炒める、揚げる、蒸す、煮る・・・・
豆腐は数えきれないほど多くの味と楽しさを生み出す
素朴で奥深い大地の恵み。
美饗庵 うさぎ家は、厳選したおいしい豆腐を使ってさまざまな
豆腐料理を創りあげました。
その味わいの深さと多彩さは、きっと初体験ーーーーーーー。
ちょっと感動的なトーフ・ショックに出会います。
いつもハイな気分でありたい
そして
心を動かす料理にふれていたい
より優れたおいしい料理を目指して
私たちは、頑張ります。
sesenta.exblog.jp
にほんブログ村
by usagiyakyouto
| 2010-11-29 12:17